Lompat ke konten

55 SISWA SISWI SMK JALANI WISUDA AMTSILATI

Foto Bersama Saat Prosesi Wisuda

smkyasinat.sch.id– SMK Nahdlatuth Thalabah adakan acara wisuda amsilati yang ke-6, peserta wisuda tersebut yaitu siswa siwsi non pondok dan santri pondok pesantren Al-Abror yang diwajibkan oleh Ky. Imam Bastomi Burhan selaku pengasuh pondok Al-Abror dan Pondok Ndeso untuk mengikuti program tersebut. Acara diselenggarakan pada hari Senin, 11 Desember 2023 bertempat di Pondok Ndeso. Acara tersebut dimulai pada pukul 09.00 Wib sampai selesai yang dihadiri oleh Dewan Masyayikh Pondok Yasinat, tim korwil Amsilati daerah Jawa Timur, Dewan guru SMK Nahdlatuth Thalabah, wali dari siswa siswi yang mengikuti wisuda dan juga seluruh siswa siswi SMK Nahdlatuth Thalabah.

Acara tersebut dibuka dengan pembacaan ayat-ayat suci al-qur’an oleh salah satu siswa TKJ. Setelah itu acara inti  yaitu (Prosesi Wisuda), adapun acara inti meliputi demo amsilati, prosesi wisuda amtsilati dan tanya jawab  beserta nasihat-nasihat. Acara yang terakhir ditutup dengan doa oleh Ky. Imam Bastomi Burhan dan persembahan dari music etnik kinanthi.